你好,欢迎来到中船通! 收藏中船通

康士伯获达门船厂一艘探险邮船打包订单

发布时间:2019-09-23 16:57 来源:国际狗万新闻_狗万_冠军_狗万能钥匙网 编辑: 浏览:

邮船 达门船厂 康士伯

康士伯获达门船厂一艘探险邮船打包订单

康士伯不久前和荷兰达门船厂签署了一份合同,将为邮船公司SeaDreamYachtClub交付完全集成的康士伯海事方案。

外围365bet网址据悉,此次的合同价值超过了2150万美元,康士伯将为服务探险邮船"Innovation"号提供包括供应和集成推进设备,覆盖新的ELegance方位吊舱系统、Bergen发动机、稳定器、桥楼与自动化系统以及综合的电气、导航和混合技术包。康士伯的设备系统预计将于2020年二季度完成交付,新船的工程和建造阶段预计需要2年时间完工。

新邮船将完全符合即将实施的IMO2020排放法规要求,该船还将配备一套基于康士伯数字化平台的能源消耗与分析系统,为详细的监测和能源优化提供工具。

精彩推荐